Digital Library

Universitas PGRI Kanjuruhan Malang

  • Beranda
  • Penghitung Jumlah Pengunjung
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan …
Arik EfendiIr. Aju Tjatur Nugroho, MP.Dyah Lestari Y., S.Pt., MP.

Penelitian dilaksanakan di Laboratorium Terpadu Universitas Kanjuruhan Malang, pada tanggal 1 sampai 29 Mei 2011. Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh penggunaan level susu ski…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 53 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 EFE p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Evaluasi Kadar Air Dan Karbohidrat Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati T…
Valentinus RamangIr Aju Tjatur N KrisnaningsihTri Ida wahyu Kustriyono

Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Terpadu Fakultas Peternakan, Universitas Kanjuruhan Malang dan Laboratorium Teknologi Pangan Universitas Brawijaya Malang. Tujuan dari penelitian yaitu untu…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 54hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 VAL e/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Masa Inkubasi yang Berbeda Terhadap Total padatan dan Kadar Lemak Yo…
Severianus EngkiAju Tjatur N. Krisnaningsih, S.Pt., MP,

The purpose of the study was to determine the effect of different time incubation periods on total solids and fat content of yogurt based on local taro starch stabilizer (Colocasia esculenta).T…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 42 hlm, 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 ENG p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Stabilitas Pati Talas Lokal Terhadap Ph Dan Total Padatan Yogurt Pad…
Darius Umbu Ndula RawangDr.Ir. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih, M.P.,IPMDimas Pratidina Puriastuti Hadiani S.,Pt.,MM

The purpose of this research is to find out the pH and total solids of yogurt with the addition of Local Taro Starch as stabilizer at incubation time 24 hours room temperature. The material used in…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 45hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 RAW p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Evaluasi Kadar Air dan Karbohidrat Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati T…
Dr.Ir. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih., MP., IPMSiprianus MbiliyoraDimas Pratidina Puriastuti Hadiani.,S.Pt., MM

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 53hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 MBI e/s

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 53hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 MBI e/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Waktu Inkubasi 18 Jam Dan 30 Jam Pada Suhu Ruang Terhadap Sineresis …
Vinsensius TobiDr.Ir. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih., MP., IPMDimas Pratidina Puriastuti Hadiani.,S.Pt., MM.

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
43hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 TOB p/s

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
43hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 TOB p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Evaluasi Viskositas Dan Kadar Lemak Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati …
Tri Ida Wahyu Kustyorini,S.Pt.,MPWasti Gheda BoraDr. Ir. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsing M.P.,IPM

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 49hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 BOR e/s

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 49hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 BOR e/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Evaluasi pH Dan Kadar Lemak Yogurt Dengan Variasi Level Stabilzer Pati Talas …
Tri Ida Wahyu Kustyorini,S. Pt.MPDr. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih, MPRosmiarti Rambu Dada

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 54hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 DAD e/s

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 54hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 DAD e/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Incubation"
Permintaan membutuhkan 0.00142 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
School Branding Strategi Di Era Disruptif
Mujib, Fathul - Saptiningsih, Tutik
image
Komunikasi Persuasif Pendekatan dan Straregi
Hendri, Ezi
image
Metode Penelitian Kuantitatif
Sugiyono
image
Bahasa Anak Psikolinguistik Sintaksis Wacana Penerjemahan Pengajaran bahasa Inggris Pellba 10
Purwo, Bambang Kaswanti
image
Teknik Mengarang
Heuken, Adolf
Digital Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, menyajikan bahan-bahan referensi yang bisa dijadikan referensi untuk civitas akadmika dan umum. silahkan manfaatkan koleksi bahan pustaka yang ada untuk menunjang Pendidikan, Penelitian, dan untuk menambah wawasan kita

Satistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik