Digital Library

Universitas PGRI Kanjuruhan Malang

  • Beranda
  • Penghitung Jumlah Pengunjung
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Berbagai Level Terhadap Kualitas Produk Ho…
Tri Ida Wahyu Kustyorini,S.Pt.,MPAndreas Do LebhaIr. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih.,MP

Materi yang digunakan dalam penelitian ini adalah yogurt plain, susu segar dan susu skim. Metode penelitian yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 3 perlakuan terhadap pH dan kad…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 57 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 LEB p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Penggunaan Level Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap Kualitas Yog…
Yulison WendaIr. Aju Tjatur Nugroho K,.MPEnike Dwi Kusumawati S.Pt.,MP

Penelitian dilaksanakan di Laboratorium Terpadu Universitas Kanjuruhan Malang, pada tanggal 16 Januari sampai 16 Februari 2011. Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh penggunaan…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 48 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 WEN p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Level Inokulasi Starter Dan Lama Simpan Pada Suhu 5'C Terhadap Kuali…
Medyana Rambu PirasIr.Aju Tjatur Nugroho K,.MPEunike Dwi Kusumawati, S.Pt. MP

Penelitian ini mulai dilaksanakan pada tanggal 1 Agustus sampai 20 Agustus 2012. Bertempat di Laboratorium Fakultas Peternakan Universitas Kanjuruhan Malang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetah…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 44 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 PIR p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Penggunaan Level Inokulasi Starter Terhadap pH Dan Mutu Organoleptik…
Latriarivina ParwasantiIr. Aju Tjatur Nugroho, MPHenny Leondro, S.Pt. MP

Penelitian dilaksanakan di laboratorium terpadu Universitas Kanjuruhan Malang, pada tanggal 2 sampai 30 Januari 2012. Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh penggunaan level inok…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 64 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 PAR p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Pada Suhu Ruang Terhadap Kualitas Yogurt Set
Henny Leondro, S. Pt. MPIr. Aju Tjatur Nugroho, MPEva Maya Sari

The research was conducted on January 2, 2012 until the date of January 30, 2012 housed at the Laboratory of the University Faculty of Animal Husbandry Kanjuruhan Malang. This study aims to determi…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 49 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 SAR p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Susu Fermentasi Yogurt
Krisnaningsih, Aju Tjatur Nugroho | Yulianti, Dyah Lestari

Edisi
1
ISBN/ISSN
978-602-6397-34-8
Deskripsi Fisik
vi, 104hlm 21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 KRI s

Edisi
1
ISBN/ISSN
978-602-6397-34-8
Deskripsi Fisik
vi, 104hlm 21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 KRI s
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan …
Arik EfendiIr. Aju Tjatur Nugroho, MP.Dyah Lestari Y., S.Pt., MP.

Penelitian dilaksanakan di Laboratorium Terpadu Universitas Kanjuruhan Malang, pada tanggal 1 sampai 29 Mei 2011. Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh penggunaan level susu ski…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 53 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 EFE p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Evaluasi Total Asam Dan Total Padatan Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pat…
Yosef Olfinsensius MiteAju Tjatur Nugroho Krisnaningsih, S. Pt., MPTri Ida Wahyu Kustyorini S.Pt.,MP

Penelitian ini dilakukan mulai Maret sampai Mei 2019. Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Terpadu Fakultas Peternakan, Universitas Kanjuruhan Malang dan Laboratorium Teknologi Pangan Universit…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 49Hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 YAS e/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Masa Inkubasi yang Berbeda Terhadap Total padatan dan Kadar Lemak Yo…
Severianus EngkiAju Tjatur N. Krisnaningsih, S.Pt., MP,

The purpose of the study was to determine the effect of different time incubation periods on total solids and fat content of yogurt based on local taro starch stabilizer (Colocasia esculenta).T…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 42 hlm, 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 ENG p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Penamabahan Level Pati Talas Lokal (Colocasia Esculenta) Yang Berbed…
Tri Ida Wahyu Kustyorini, S. Pt., MPDian Purta BayuAju Tjatur Nugroho Krisnaningsih, S. Pt., MP

Penelitian ini dilaksanakan di Laboratorium Terpadu Fakultas Peternakan Universitas Kanjuruhan Malang dan Laboratorium Teknologi Pangan Universitas Brawijaya Malang, mulai Januari sampai Mei 2018.…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 43hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 DIA p/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 26 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Yogurt"
Permintaan membutuhkan 0.00311 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Character Matters (Persoalan Karakter) Bagaimana Membantu Anak Mengembangkan Penilaian yang Baik, Integritas dam Kebijakan Penting Lainnya
Lickona, Thomas
image
Pengaruh Akuntabilitas, Transparansi, Sumber Daya Manusia, Sarana Dan Prasarana Terhadap Kualitas Laporan Keuangan BUMDES
Supami Wahyu Setiyowati, SE., MSA., Ak., CA - Rita Indah Mustikowati,S.E.,MM - Arista, Maria Suryati
image
"Penerapan Pembelajaran ""Cooperative Learning"" Model TGT (Teams Games Tournament)"
dra. Andriani Rosita, M.Pd. - Endah Andayani, S.Pd, MM. - Maghfirotul Ulla
image
Pengantar Pemuliaan Ternak
Maylinda, Sucik
image
Pengaruh Permainan Tradisional Engklek Deprok Terhadap Perkembangan Keseimbangan Anak Didik Kelompok B Di TK Insan Kamil Gadang Malang
Ayu Asmah, M.Pd. - Siti Muntomimah, M.Pd. - Hendlidia Orenti Deno
Digital Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, menyajikan bahan-bahan referensi yang bisa dijadikan referensi untuk civitas akadmika dan umum. silahkan manfaatkan koleksi bahan pustaka yang ada untuk menunjang Pendidikan, Penelitian, dan untuk menambah wawasan kita

Satistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik