Digital Library
Universitas PGRI Kanjuruhan Malang
Beranda
Penghitung Jumlah Pengunjung
Informasi
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Evaluasi Viskotitas Dan Kadar Lemak Yougurt Dengan Penambahaan Stabilizer Pa…
Tri Ida Wahyu Kustyorini, S.Pt., MP
Teodorikus Adeputra Sojaya
Dr.Ir.Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih, MP, IPM
Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,45Hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 656 SOJ e/s
Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,45Hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 656 SOJ e/s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Evaluasi Viskositas Dan Kadar Lemak Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati …
Tri Ida Wahyu Kustyorini,S.Pt.,MP
Wasti Gheda Bora
Dr. Ir. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsing M.P.,IPM
Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 49hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 BOR e/s
Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 49hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 BOR e/s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Pengaruh Penambahan Level Pati Umbi Talas Lokal (Colocasoa Esculenta) Yang Be…
Ferika Wahyu Fradela
Ir. Aju Tjatur Nugroho K, MP
Tri Ida Wahyu K, S.Pt., MP
Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 50hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 FRA p/s
Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 50hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 FRA p/s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Evaluasi Viskositas Dan Kadar Lemak Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati …
Tri Ida Wahyu Kustyorini,S. Pt.MP
Dominikus Nanga
Dr. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih, MP
Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 54Hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 NAN e/s
Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 54Hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 NAN e/s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
4
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Viscosity"
Permintaan membutuhkan
0.00102
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Bahasa Indonesia Riset
Widyartono, Didin
Akuntansi Intermediate Jilid 1
Kieso, Donald E.
Evaluasi Sineresis Dan pH Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasia esculenta) Pada Masa Inkubasi 36 Jam Suhu Ruang
Olimpius Seran Salona Jambur - Dr.Ir. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih, M.P I,P,M - Tri Ida Wahyu Kustyorini, S.Pt.,MP
Penerapan Model Pembelajaran Learning Cycle 5E Berbasis Eksperimen Untuk Meningkatkan Pemahaman Konsep Siswa dan Mereduksi Miskonsepsi pada Materi Getaran Harmonis Sederhana Kelas XI IPA SMA Nasional Tahun Ajaran 2018/2019
Vivi Proyanti Bere - Kurriawan Budi Pranata, S. Si., M. Si - Akhmad Jufriadi, S. Si., M. Si.
Dasar-Dasar Akuntansi Dengan Contoh Sederhana Untuk Gambaran Yang Lebih Kongkrit
Harnanto
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
eBook
Fiction
Reference
Skripsi
Tesis
Textbook
Video Film
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Unikama
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
print
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording