Digital Library

Universitas PGRI Kanjuruhan Malang

  • Beranda
  • Penghitung Jumlah Pengunjung
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Review Jurnal Evaluasi Penggunaan Berbagai Larutan Perendaman Terhadap Kualitas dan Daya Simpan Telur Ayam

Electronic Resource

Review Jurnal Evaluasi Penggunaan Berbagai Larutan Perendaman Terhadap Kualitas dan Daya Simpan Telur Ayam

Pasifikus Vicky Juhardi - Nama Orang; Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih - Nama Orang; Dimas Pratidina Puriastuti H - Nama Orang;

Materi yang digunakan 30 Jurnal dari tahun 2000 sampai 2022 tentang
kualitas telur ayam pada berbagai larutan perendaman meliputi: Daun sereh,
daun kelor, daun teh hijau komersial, sabut kelapa, daun jambu biji. Metode
yang digunakan adalah metode deskriptif. Data primer dan sekunder dalam
kegiatan skripsi ini berasal dari jurnal-jurnal tentang kualitas telur ayam.
Variabel yang diamati yaitu kualitas telur dengan perendaman berbagai larutan.
Analisi Data Pada penyusunan Skripsi ini data yang diperoleh dianalisis secara
deskriptif dengan memaparkan semua data yang diperoleh selama pelaksanaan
skripsi.
Hasil analisis data menunjukkan bahwa bahan alami yang memberikan hasil
terbaik pada uji putih telur adalah larutan teh hijau memberikan pengaruh yang
berbeda nyata (P


Ketersediaan
SB00561SKKI 636 JUH r/sPerpustakaan UnikamaTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 JUH r/s
Penerbit
Malang : Prodi Peternakan - Unikama., 2022
Deskripsi Fisik
viii, 41hlm 26cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
636
Tipe Isi
text
Tipe Media
PDF
Tipe Pembawa
online resource
Edisi
1
Subjek
Skripsi
Teknologi pangan
Peternakan
Daya simpan telur
Larutan perendaman
Kualitas telur ayam
Evaluasi penyimpanan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Harap masuk untuk melihat lampiran
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digital Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, menyajikan bahan-bahan referensi yang bisa dijadikan referensi untuk civitas akadmika dan umum. silahkan manfaatkan koleksi bahan pustaka yang ada untuk menunjang Pendidikan, Penelitian, dan untuk menambah wawasan kita

Satistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik