Digital Library

Universitas PGRI Kanjuruhan Malang

  • Beranda
  • Penghitung Jumlah Pengunjung
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Kualitas Produk, Dan Inovasi Produk Terhadap Keputusan Pembelian Dea Cake And Bakery Di Sukun-Malang

Electronic Resource

Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Kualitas Produk, Dan Inovasi Produk Terhadap Keputusan Pembelian Dea Cake And Bakery Di Sukun-Malang

Devi - Nama Orang; Drs. Rusno, MM - Nama Orang; Candra Wahyu Hidayat, S.E.,M.M - Nama Orang;

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan,
harga,kualitasproduk dan inovasi produk terhadap keputusan pembelian pada Dea
Cake and Bakery. Peneliti menggunakan penelitian explanatory research dengan
pendekatan kuantitatif Metode pengambilan data yang digunakan adalah
menyebar kuesioner dan observasi dan teknik sampling yang digunakan adalah
Accidental Sampling, Populasi dalam penelitian ini adalah masyarakat di kota
malang yang membeli produk dea cake and bakery di sukun malang, sampel
sebanyak 130 responden. Teknik analisis data menggunakan metode statistic
analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas
pelayanan, hargam kualitas produk dan inovasi produk secara simultan
berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Hasil analisis
secara parsial menunjukkan pengaruh positif dan signifikan pada kualitas
pelayanan terhadap keputusan pembelian. Harga berpengaruh positif dan
signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh positif dan
signifikan terhadap keputusan pembelian dan inovasi produk berpengaruh positif
dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Beberapa saran yang dapat
dipertimbangkan oleh pengelola Dea Cake and Bakery antara lain mendesain
instore menjadi lebih menarik dengan menambahkan dekorasi dan penataan roti
yang rapi, menjaga kebersihan produksi dan meningkatkan kualitas dari rasa serta
kelembutan adonan roti sehingga dapat menciptakan loyalitas yang tinggi pada
konsumen. Untuk peneliti selanjutnya agar mengembangkan variable seperti
promosi, lokasi, dan word of mouth.


Ketersediaan
SB00001XKKI 658 DEV p/sPerpustakaan UnikamaTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 658 DEV p/s
Penerbit
2022 : Fakultas Ekonomika Dan Binis., 2022
Deskripsi Fisik
xiii, 90 hlm, 26cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658
Tipe Isi
text
Tipe Media
PDF
Tipe Pembawa
online resource
Edisi
1
Subjek
Harga
Keputusan Pembelian
Kualitas Produk
Kualitas Pelayanan
Inovasi Produk
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Harap masuk untuk melihat lampiran
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digital Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, menyajikan bahan-bahan referensi yang bisa dijadikan referensi untuk civitas akadmika dan umum. silahkan manfaatkan koleksi bahan pustaka yang ada untuk menunjang Pendidikan, Penelitian, dan untuk menambah wawasan kita

Satistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik