Digital Library

Universitas PGRI Kanjuruhan Malang

  • Beranda
  • Penghitung Jumlah Pengunjung
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Stabilitas Pati Talas Lokal Terhadap Ph Dan Total Padatan Yogurt Pada Masa Inkubasi 24 Jam Suhu Ruang

Electronic Resource

Pengaruh Stabilitas Pati Talas Lokal Terhadap Ph Dan Total Padatan Yogurt Pada Masa Inkubasi 24 Jam Suhu Ruang

Darius Umbu Ndula Rawang - Nama Orang; Dr.Ir. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih, M.P.,IPM - Nama Orang; Dimas Pratidina Puriastuti Hadiani S.,Pt.,MM - Nama Orang;

The purpose of this research is to find out the pH and total solids of yogurt with the addition of Local Taro Starch as stabilizer at incubation time 24 hours room temperature. The material used in this study is yogurt made from: fresh cow's milk, skim milk, starter and taro starch. The research method used was a laboratory experiment using a Completely Randomized Design (CRD) with different levels of starch, namely: 5 treatments including: P0: 0%, P1: 0.50%, P2: 1%, P3: 1.50%, P4 : 2%. Each treatment was repeated 4 times so that 20 research units were obtained. The observed variables in this study were the pH and total solids yogurt analyzed by analysis of variance and if the treatment had an effect then continued with Duncan's Multiple Range Test. Results of the analysis of variance showed that the addition of taro (Colocasia esculenta) levels gave a very significant difference (P


Ketersediaan
21344925/SB/2022KKI 300 RAW p/sPerpustakaan UnikamaTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 RAW p/s
Penerbit
Malang : Peternakan - Unikama., 2020
Deskripsi Fisik
xii, 45hlm 26cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
636
Tipe Isi
text
Tipe Media
PDF
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
Yogurt
Stabilizer
Incubation
Skripsi
Tora
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Harap masuk untuk melihat lampiran
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digital Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, menyajikan bahan-bahan referensi yang bisa dijadikan referensi untuk civitas akadmika dan umum. silahkan manfaatkan koleksi bahan pustaka yang ada untuk menunjang Pendidikan, Penelitian, dan untuk menambah wawasan kita

Satistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik