Digital Library

Universitas PGRI Kanjuruhan Malang

  • Beranda
  • Penghitung Jumlah Pengunjung
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Review Jurnal Evaluasi Penggunaan Berbagai Larutan Perendaman Terhadap Kualit…
Aju Tjatur Nugroho KrisnaningsihDimas Pratidina Puriastuti HPasifikus Vicky Juhardi

Materi yang digunakan 30 Jurnal dari tahun 2000 sampai 2022 tentang kualitas telur ayam pada berbagai larutan perendaman meliputi: Daun sereh, daun kelor, daun teh hijau komersial, sabut kelapa…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 41hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 JUH r/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Evaluasi Kualitas Telur Itik Mojosari Dengan Perendaman Larutan Tanaman Bando…
Aju Tjatur Nugroho KrisnaningsihHenny Leondro, S.Pt., MP.Dwi Agus Setiawan

Penelitian ini dilaksanakan pada tanggal 22 November sampai 20 Desember 2024 di Laboratorium Teknologi Hasil Ternak, Fakultas Peternakan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang. Tujuan penelitian in…

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 58hlm 26cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 SET e/s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknologi Susu, Daging Dan Telur
I Made SugithaI Wayan Rai Widarta,Bambang Admadi Harsojuwono,

Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas b…

Edisi
Cetakan pertama, Januari 2020
ISBN/ISSN
978-602-1507-98-8
Deskripsi Fisik
xii, 144 halaman ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 IMA t
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Teknologi pangan"
Permintaan membutuhkan 0.00151 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Mudah Belajar Bahasa Arab
Huda, Nurul
image
Ultimate Gamen Design
Radion. Kristo
image
Kehidupan Dan Cinta
Gibran, Kahlil
image
Penilaian Otentik Dalam Pembelajaran Bahasa
Nurgiyantoro, Burhan
image
Metamorfosa Cinta
Kusumaningtyas
Digital Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, menyajikan bahan-bahan referensi yang bisa dijadikan referensi untuk civitas akadmika dan umum. silahkan manfaatkan koleksi bahan pustaka yang ada untuk menunjang Pendidikan, Penelitian, dan untuk menambah wawasan kita

Satistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik