Digital Library

Universitas PGRI Kanjuruhan Malang

  • Beranda
  • Penghitung Jumlah Pengunjung
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Dan Lokasi 
Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen Pada Rumah Makan Ayam 
Goreng Nelongso

Electronic Resource

Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Dan Lokasi Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen Pada Rumah Makan Ayam Goreng Nelongso

Jayus Sanuba - Nama Orang; Dr. Rusno, MM - Nama Orang; Candra Wahyu Hidayat, SE., MM. - Nama Orang;

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh dari kualitas produk,
kualitas pelayanan dan lokasi terhadap kepuasan konsumen Rumah Makan Ayam
Goreng Nelongso. Peneliti menggunakan penelitian eksplanatory research dengan
pendekatan kuantitatif . Metode pengambilan data yang digunakan adalah
kuesioner dan wawancara. teknik sampling yang digunakan peneliti adalah
purposive sampling. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang sedang
atau pernah mengkonsumsi Ayam Goreng Nelongso lebih dari satu kali, yakni
masyarakat Kota Malang Jawa Timur. Sampel sebanyak 132 responden. Teknik
analisis data menggunakan metode statistic analisis regresi linier berganda.
Adapun hasil penelitian secara simultan menunjukkan bahwa kualitas produk,
kuaitas pelayanan dan lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap
kepuasan konsumen pada Rumah Makan Ayam Goreng Nelongso. Hasil analisis
secara parsial menunjukkan pengaruh positif dan signifikan pada kualitas produk
terhadap kepuasan konsumen, kualitas pelayanan berpengaruh positif dan
signifikan terhadap kepuasan konsumen, dan lokasi berpengaruh positif dan
signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Rumah Makan Ayam Goreng
Nelongso


Ketersediaan
SB00584SKKi 658 SAN p/sPerpustakaan UnikamaTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKi 658 SAN p/s
Penerbit
Malang : Prodi manajemen unikama., 2022
Deskripsi Fisik
ix, 88 hlm 26 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658
Tipe Isi
text
Tipe Media
PDF
Tipe Pembawa
online resource
Edisi
1
Subjek
Manajemen
Lokasi
Kualitas Produk
Skripsi
Kualitas Pelayanan
Kepuasan Konsumen
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Harap masuk untuk melihat lampiran
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digital Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, menyajikan bahan-bahan referensi yang bisa dijadikan referensi untuk civitas akadmika dan umum. silahkan manfaatkan koleksi bahan pustaka yang ada untuk menunjang Pendidikan, Penelitian, dan untuk menambah wawasan kita

Satistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik