Digital Library

Universitas PGRI Kanjuruhan Malang

  • Beranda
  • Penghitung Jumlah Pengunjung
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Kualitas Layanan, Produk, Harga, Dan Lokasi
Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Restoran Ayam
Tulang Lunak Mbok Surip Sukun Malang.

Text

Pengaruh Kualitas Layanan, Produk, Harga, Dan Lokasi Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Restoran Ayam Tulang Lunak Mbok Surip Sukun Malang.

KRISANGTUS HOROKUBUN - Nama Orang; Dr. Rusno,M.M. - Nama Orang; Iva Nurdiana Nurfarida, SE.,M.M. - Nama Orang;

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kualitas Layanan, Produk, Harga
dan Lokasi terhadap keputusan pembelian di Restoran Ayam tulang Lunak Mbok
Surip Sukun Malang. Penelitian ini menggunakan analisis kuantitatif dan metode
penelitian ini adalah analisis deskriptif. Populasi dalam penelitian ini adalah
masyarakan atau konsumen yang berkunjung di Restoran Ayam Tulang Lunak
Mbok Surip Sukun Malang. Jumlah sampel yang digunakan dalam pnelitian ini
disesuaikan dengan motode analisis yang digunkan yaitu regresi linear berganda.
Adapun jumlah indikator dalam penelitian ini sebanyak 10 indikator dengan 22 x 5
= 110 sampel. Berdasarkan hasil analisis disimpulkan bahwa Kualitas Layanan,
Kualitas Produk, Harga, dan Besar Lokasi, secara simultan berpengaruh signifikan
terhadap Kepuasan Konsumen. Hal ini berarti bahwa kualitas layanan yang
diberikan rumah makan Ayam Tulang Lunak dengan adanya pengaruh variabel
produk, harga dan lokasi, memiliki pengaruh yang signifikan secara simultan
terhadap kepuasan pelangg


Ketersediaan
SB00223SKKI 658 HORPerpustakaan UnikamaTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 658 HOR
Penerbit
Malang : Manajemen - Unikama., 2022
Deskripsi Fisik
xi, 74 hlm 26 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658
Tipe Isi
text
Tipe Media
PDF
Tipe Pembawa
online resource
Edisi
1
Subjek
Manajemen
Kualitas Layanan
Produk
Skripsi
Harga Dan lokasi
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Harap masuk untuk melihat lampiran
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digital Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, menyajikan bahan-bahan referensi yang bisa dijadikan referensi untuk civitas akadmika dan umum. silahkan manfaatkan koleksi bahan pustaka yang ada untuk menunjang Pendidikan, Penelitian, dan untuk menambah wawasan kita

Satistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik