Text
Pengaruh Kualitas Layanan, Produk, Harga, Dan Lokasi Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Restoran Ayam Tulang Lunak Mbok Surip Sukun Malang.
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kualitas Layanan, Produk, Harga
dan Lokasi terhadap keputusan pembelian di Restoran Ayam tulang Lunak Mbok
Surip Sukun Malang. Penelitian ini menggunakan analisis kuantitatif dan metode
penelitian ini adalah analisis deskriptif. Populasi dalam penelitian ini adalah
masyarakan atau konsumen yang berkunjung di Restoran Ayam Tulang Lunak
Mbok Surip Sukun Malang. Jumlah sampel yang digunakan dalam pnelitian ini
disesuaikan dengan motode analisis yang digunkan yaitu regresi linear berganda.
Adapun jumlah indikator dalam penelitian ini sebanyak 10 indikator dengan 22 x 5
= 110 sampel. Berdasarkan hasil analisis disimpulkan bahwa Kualitas Layanan,
Kualitas Produk, Harga, dan Besar Lokasi, secara simultan berpengaruh signifikan
terhadap Kepuasan Konsumen. Hal ini berarti bahwa kualitas layanan yang
diberikan rumah makan Ayam Tulang Lunak dengan adanya pengaruh variabel
produk, harga dan lokasi, memiliki pengaruh yang signifikan secara simultan
terhadap kepuasan pelangg
| SB00223S | KKI 658 HOR | Perpustakaan Unikama | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain