Digital Library

Universitas PGRI Kanjuruhan Malang

  • Beranda
  • Penghitung Jumlah Pengunjung
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Evaluasi Kualitas Fisik Telur Konsumsi Yang Beredar Di Kios Pengecer Sekitar Kampus Universitas Pgri Kanjuruhan Malang Pada Berbagai Lama Pnyimpanan Suhu Ruang

Electronic Resource

Evaluasi Kualitas Fisik Telur Konsumsi Yang Beredar Di Kios Pengecer Sekitar Kampus Universitas Pgri Kanjuruhan Malang Pada Berbagai Lama Pnyimpanan Suhu Ruang

Nurul Hikmah - Nama Orang; Dr.Ir.Enike Dwi Kusumwati,S.Pt.,MP.,IPM - Nama Orang; Dr.Ir.Aju.Tjatur Nugroho Krisnaningsih,MP.,IPM - Nama Orang;

konsumsi yang beredar di kios pengecer sekitar kampus Universitas PGRI kanjuruhan Malang pada berbagai lama penyimpanan suhu ruang dari berat telur, pH telur dan warna kuning telur. Materi yang digunakan dalam penelitian ini adalah 16 butir telur . Metode penelitian yang di gunakan adalah percobaan lapangan dan laboratarium.
Rancangan yang di gunakan adalah rancangan acak lengkap, dengan perlakuan penelitian telur ayam dari berbagai lama penyimpanan: P0 (0 hari) P1 :(5 hari), P2 (10 hari), P3 (15 hari). Dengan masing-masing perlakuan di lakukan pengulangan sebanyak 4 kali. Dengan Variabel penelitian meliputi Berat telur,warna Kuning Telur dan Ph Telur Data yang diperoleh selama penelitian ini diolah dengan AnalisisVarian (ANOVA) dan apabila terdapat perbedaan antara perlakuan maka dilanjutkan dengan Uji Beda Nyata Terkecil ( BNT).
Dari hasil analisis penelitian menunjukan adanya Perlakuan yang berbeda sangat nyata (P


Ketersediaan
21345457/SB/2023KKI 636 HIK e/sPerpustakaan UnikamaTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 HIK e/s
Penerbit
Malang : Peternakan - Unikama., 2022
Deskripsi Fisik
xiii, 31hlm 26cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
636
Tipe Isi
text
Tipe Media
PDF
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
Skripsi
Storage Time
Consumtion egg
Physic quality
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Evaluasi Kualitas Fisik Telur Konsumsi Yang Beredar Di Kios Pengecer Sekitar Kampus Universitas Pgri Kanjuruhan Malang Pada Berbagai Lama Pnyimpanan Suhu Ruang
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digital Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, menyajikan bahan-bahan referensi yang bisa dijadikan referensi untuk civitas akadmika dan umum. silahkan manfaatkan koleksi bahan pustaka yang ada untuk menunjang Pendidikan, Penelitian, dan untuk menambah wawasan kita

Satistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik