Gaya APA

Pengaruh Waktu Penyimpanan Yang Berbeda Pada Suhu 5 Derajat Celcius Terhadap Sineresis Dan pH Yogurt Dengan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasta Esculenta). (2020). : .

Gaya Chicago

Pengaruh Waktu Penyimpanan Yang Berbeda Pada Suhu 5 Derajat Celcius Terhadap Sineresis Dan pH Yogurt Dengan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasta Esculenta). 1. : , 2020. Text.

Gaya MLA

Pengaruh Waktu Penyimpanan Yang Berbeda Pada Suhu 5 Derajat Celcius Terhadap Sineresis Dan pH Yogurt Dengan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasta Esculenta). 1. : , 2020. Text.

Gaya Turabian

Pengaruh Waktu Penyimpanan Yang Berbeda Pada Suhu 5 Derajat Celcius Terhadap Sineresis Dan pH Yogurt Dengan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasta Esculenta). : , 2020. Print.