Gaya APA
Pengaruh Waktu Penyimpanan Yang Berbeda Pada Suhu 5 Derajat Celcius Terhadap Sineresis Dan pH Yogurt Dengan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasta Esculenta). (2020).
:
.
Gaya Chicago
Pengaruh Waktu Penyimpanan Yang Berbeda Pada Suhu 5 Derajat Celcius Terhadap Sineresis Dan pH Yogurt Dengan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasta Esculenta).
1.
:
,
2020.
Text.
Gaya MLA
Pengaruh Waktu Penyimpanan Yang Berbeda Pada Suhu 5 Derajat Celcius Terhadap Sineresis Dan pH Yogurt Dengan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasta Esculenta).
1.
:
,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Pengaruh Waktu Penyimpanan Yang Berbeda Pada Suhu 5 Derajat Celcius Terhadap Sineresis Dan pH Yogurt Dengan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasta Esculenta).
:
,
2020.
Print.