Gaya APA
Evaluasi Kadar Air Dan KArbhoidrat Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal ( Colasia Esculenta ) Pada Masa Inkubasi 18 Jam Suhu Ruang . (2019).
:
.
Gaya Chicago
Evaluasi Kadar Air Dan KArbhoidrat Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal ( Colasia Esculenta ) Pada Masa Inkubasi 18 Jam Suhu Ruang .
1.
:
,
2019.
Text.
Gaya MLA
Evaluasi Kadar Air Dan KArbhoidrat Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal ( Colasia Esculenta ) Pada Masa Inkubasi 18 Jam Suhu Ruang .
1.
:
,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Evaluasi Kadar Air Dan KArbhoidrat Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal ( Colasia Esculenta ) Pada Masa Inkubasi 18 Jam Suhu Ruang .
:
,
2019.
Print.