Gaya APA

Evaluasi Kadar Air Dan KArbhoidrat Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal ( Colasia Esculenta ) Pada Masa Inkubasi 18 Jam Suhu Ruang . (2019). : .

Gaya Chicago

Evaluasi Kadar Air Dan KArbhoidrat Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal ( Colasia Esculenta ) Pada Masa Inkubasi 18 Jam Suhu Ruang . 1. : , 2019. Text.

Gaya MLA

Evaluasi Kadar Air Dan KArbhoidrat Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal ( Colasia Esculenta ) Pada Masa Inkubasi 18 Jam Suhu Ruang . 1. : , 2019. Text.

Gaya Turabian

Evaluasi Kadar Air Dan KArbhoidrat Yogurt Dengan Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal ( Colasia Esculenta ) Pada Masa Inkubasi 18 Jam Suhu Ruang . : , 2019. Print.