Gaya APA
Pengaruh Penambahan Pati Talas Lokal ( Colocasia Esculenta) Yang Berbeda Sebagai Stabilizer Terhadap Kadar Air Dan Kadar Karbohidrat Yogurt Dengan Starter Berbagai Jenis Bakteri Asam Laktat . (2019).
:
.
Gaya Chicago
Pengaruh Penambahan Pati Talas Lokal ( Colocasia Esculenta) Yang Berbeda Sebagai Stabilizer Terhadap Kadar Air Dan Kadar Karbohidrat Yogurt Dengan Starter Berbagai Jenis Bakteri Asam Laktat .
1.
:
,
2019.
Text.
Gaya MLA
Pengaruh Penambahan Pati Talas Lokal ( Colocasia Esculenta) Yang Berbeda Sebagai Stabilizer Terhadap Kadar Air Dan Kadar Karbohidrat Yogurt Dengan Starter Berbagai Jenis Bakteri Asam Laktat .
1.
:
,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Pengaruh Penambahan Pati Talas Lokal ( Colocasia Esculenta) Yang Berbeda Sebagai Stabilizer Terhadap Kadar Air Dan Kadar Karbohidrat Yogurt Dengan Starter Berbagai Jenis Bakteri Asam Laktat .
:
,
2019.
Print.