Gaya APA

Pengaruh Penambahan Pati Talas Lokal ( Colocasia Esculenta) Yang Berbeda Sebagai Stabilizer Terhadap Kadar Air Dan Kadar Karbohidrat Yogurt Dengan Starter Berbagai Jenis Bakteri Asam Laktat . (2019). : .

Gaya Chicago

Pengaruh Penambahan Pati Talas Lokal ( Colocasia Esculenta) Yang Berbeda Sebagai Stabilizer Terhadap Kadar Air Dan Kadar Karbohidrat Yogurt Dengan Starter Berbagai Jenis Bakteri Asam Laktat . 1. : , 2019. Text.

Gaya MLA

Pengaruh Penambahan Pati Talas Lokal ( Colocasia Esculenta) Yang Berbeda Sebagai Stabilizer Terhadap Kadar Air Dan Kadar Karbohidrat Yogurt Dengan Starter Berbagai Jenis Bakteri Asam Laktat . 1. : , 2019. Text.

Gaya Turabian

Pengaruh Penambahan Pati Talas Lokal ( Colocasia Esculenta) Yang Berbeda Sebagai Stabilizer Terhadap Kadar Air Dan Kadar Karbohidrat Yogurt Dengan Starter Berbagai Jenis Bakteri Asam Laktat . : , 2019. Print.