Gaya APA
Pengaruh Penambahan Pati Talas (Colocasia Esculenta) Sebagai Stabilizer Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL) Dan Karbohidrat Pada Yogurt. (2016).
:
.
Gaya Chicago
Pengaruh Penambahan Pati Talas (Colocasia Esculenta) Sebagai Stabilizer Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL) Dan Karbohidrat Pada Yogurt.
ed 1.
:
,
2016.
Text.
Gaya MLA
Pengaruh Penambahan Pati Talas (Colocasia Esculenta) Sebagai Stabilizer Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL) Dan Karbohidrat Pada Yogurt.
ed 1.
:
,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Pengaruh Penambahan Pati Talas (Colocasia Esculenta) Sebagai Stabilizer Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL) Dan Karbohidrat Pada Yogurt.
:
,
2016.
Print.