Gaya APA

Pengaruh Penambahan Pati Talas (Colocasia Esculenta) Sebagai Stabilizer Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL) Dan Karbohidrat Pada Yogurt. (2016). : .

Gaya Chicago

Pengaruh Penambahan Pati Talas (Colocasia Esculenta) Sebagai Stabilizer Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL) Dan Karbohidrat Pada Yogurt. ed 1. : , 2016. Text.

Gaya MLA

Pengaruh Penambahan Pati Talas (Colocasia Esculenta) Sebagai Stabilizer Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL) Dan Karbohidrat Pada Yogurt. ed 1. : , 2016. Text.

Gaya Turabian

Pengaruh Penambahan Pati Talas (Colocasia Esculenta) Sebagai Stabilizer Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL) Dan Karbohidrat Pada Yogurt. : , 2016. Print.