Gaya APA
Pengaruh Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas Dan Pepaya Pada Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Kadar Protein Dan Lemak Daging Itik Petelur Afkir. (2015).
:
.
Gaya Chicago
Pengaruh Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas Dan Pepaya Pada Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Kadar Protein Dan Lemak Daging Itik Petelur Afkir.
1.
:
,
2015.
Text.
Gaya MLA
Pengaruh Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas Dan Pepaya Pada Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Kadar Protein Dan Lemak Daging Itik Petelur Afkir.
1.
:
,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Pengaruh Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas Dan Pepaya Pada Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Kadar Protein Dan Lemak Daging Itik Petelur Afkir.
:
,
2015.
Print.