Gaya APA

Pengaruh Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas Dan Pepaya Pada Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Kadar Protein Dan Lemak Daging Itik Petelur Afkir. (2015). : .

Gaya Chicago

Pengaruh Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas Dan Pepaya Pada Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Kadar Protein Dan Lemak Daging Itik Petelur Afkir. 1. : , 2015. Text.

Gaya MLA

Pengaruh Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas Dan Pepaya Pada Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Kadar Protein Dan Lemak Daging Itik Petelur Afkir. 1. : , 2015. Text.

Gaya Turabian

Pengaruh Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas Dan Pepaya Pada Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Kadar Protein Dan Lemak Daging Itik Petelur Afkir. : , 2015. Print.