Gaya APA

Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Yang Dikombinasi Dengan Mengkudu Dalam Pakan Formulasi Pada Ayam Pedaging Terhadap Konsumsi Protein Dan Rasio Efisiensi Protein. (2014). : .

Gaya Chicago

Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Yang Dikombinasi Dengan Mengkudu Dalam Pakan Formulasi Pada Ayam Pedaging Terhadap Konsumsi Protein Dan Rasio Efisiensi Protein. 1. : , 2014. Text.

Gaya MLA

Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Yang Dikombinasi Dengan Mengkudu Dalam Pakan Formulasi Pada Ayam Pedaging Terhadap Konsumsi Protein Dan Rasio Efisiensi Protein. 1. : , 2014. Text.

Gaya Turabian

Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Yang Dikombinasi Dengan Mengkudu Dalam Pakan Formulasi Pada Ayam Pedaging Terhadap Konsumsi Protein Dan Rasio Efisiensi Protein. : , 2014. Print.