Gaya APA
Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Yang Dikombinasi Dengan Mengkudu Dalam Pakan Formulasi Pada Ayam Pedaging Terhadap Konsumsi Protein Dan Rasio Efisiensi Protein. (2014).
:
.
Gaya Chicago
Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Yang Dikombinasi Dengan Mengkudu Dalam Pakan Formulasi Pada Ayam Pedaging Terhadap Konsumsi Protein Dan Rasio Efisiensi Protein.
1.
:
,
2014.
Text.
Gaya MLA
Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Yang Dikombinasi Dengan Mengkudu Dalam Pakan Formulasi Pada Ayam Pedaging Terhadap Konsumsi Protein Dan Rasio Efisiensi Protein.
1.
:
,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Yang Dikombinasi Dengan Mengkudu Dalam Pakan Formulasi Pada Ayam Pedaging Terhadap Konsumsi Protein Dan Rasio Efisiensi Protein.
:
,
2014.
Print.