Gaya APA

PENGARUH KOMBINASI EKSTRAK BUAH NANAS DAN PEPAYA PADA KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR, pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR. (2015). : .

Gaya Chicago

PENGARUH KOMBINASI EKSTRAK BUAH NANAS DAN PEPAYA PADA KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR, pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR. . : , 2015. Text.

Gaya MLA

PENGARUH KOMBINASI EKSTRAK BUAH NANAS DAN PEPAYA PADA KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR, pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR. . : , 2015. Text.

Gaya Turabian

PENGARUH KOMBINASI EKSTRAK BUAH NANAS DAN PEPAYA PADA KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR, pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR. : , 2015. Print.