Gaya APA
PENGARUH KOMBINASI EKSTRAK BUAH NANAS DAN PEPAYA PADA KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR, pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR. (2015).
:
.
Gaya Chicago
PENGARUH KOMBINASI EKSTRAK BUAH NANAS DAN PEPAYA PADA KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR, pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR.
.
:
,
2015.
Text.
Gaya MLA
PENGARUH KOMBINASI EKSTRAK BUAH NANAS DAN PEPAYA PADA KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR, pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR.
.
:
,
2015.
Text.
Gaya Turabian
PENGARUH KOMBINASI EKSTRAK BUAH NANAS DAN PEPAYA PADA KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR, pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR.
:
,
2015.
Print.