Gaya APA
Pengaruh Pemberian Madu Sebagai Pengawet Alami Terhadap Kualitas Daging Guling Dengan Variasi Masa Simpan Pada Suhu 4 derajat C. (2016).
:
.
Gaya Chicago
Pengaruh Pemberian Madu Sebagai Pengawet Alami Terhadap Kualitas Daging Guling Dengan Variasi Masa Simpan Pada Suhu 4 derajat C.
1.
:
,
2016.
Text.
Gaya MLA
Pengaruh Pemberian Madu Sebagai Pengawet Alami Terhadap Kualitas Daging Guling Dengan Variasi Masa Simpan Pada Suhu 4 derajat C.
1.
:
,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Pengaruh Pemberian Madu Sebagai Pengawet Alami Terhadap Kualitas Daging Guling Dengan Variasi Masa Simpan Pada Suhu 4 derajat C.
:
,
2016.
Print.