Gaya APA
Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Dalam Pakan Lengkap Ayam Pedaging Dengan Penambahan Mengkudu Terhadap Presentase Karkas, Presentase Lemak Abdominal, Kadar Lemak Daging dan Daya Susut Dafging. (2014).
:
.
Gaya Chicago
Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Dalam Pakan Lengkap Ayam Pedaging Dengan Penambahan Mengkudu Terhadap Presentase Karkas, Presentase Lemak Abdominal, Kadar Lemak Daging dan Daya Susut Dafging.
.
:
,
2014.
Text.
Gaya MLA
Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Dalam Pakan Lengkap Ayam Pedaging Dengan Penambahan Mengkudu Terhadap Presentase Karkas, Presentase Lemak Abdominal, Kadar Lemak Daging dan Daya Susut Dafging.
.
:
,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Dalam Pakan Lengkap Ayam Pedaging Dengan Penambahan Mengkudu Terhadap Presentase Karkas, Presentase Lemak Abdominal, Kadar Lemak Daging dan Daya Susut Dafging.
:
,
2014.
Print.