Gaya APA

Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Dalam Pakan Lengkap Ayam Pedaging Dengan Penambahan Mengkudu Terhadap Presentase Karkas, Presentase Lemak Abdominal, Kadar Lemak Daging dan Daya Susut Dafging. (2014). : .

Gaya Chicago

Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Dalam Pakan Lengkap Ayam Pedaging Dengan Penambahan Mengkudu Terhadap Presentase Karkas, Presentase Lemak Abdominal, Kadar Lemak Daging dan Daya Susut Dafging. . : , 2014. Text.

Gaya MLA

Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Dalam Pakan Lengkap Ayam Pedaging Dengan Penambahan Mengkudu Terhadap Presentase Karkas, Presentase Lemak Abdominal, Kadar Lemak Daging dan Daya Susut Dafging. . : , 2014. Text.

Gaya Turabian

Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Dalam Pakan Lengkap Ayam Pedaging Dengan Penambahan Mengkudu Terhadap Presentase Karkas, Presentase Lemak Abdominal, Kadar Lemak Daging dan Daya Susut Dafging. : , 2014. Print.