Digital Library

Universitas PGRI Kanjuruhan Malang

  • Beranda
  • Penghitung Jumlah Pengunjung
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Lama Simpan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Semen Segar Kambing Kacang Pada Suhu 5'C Menggunakan Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur

Electronic Resource

Pengaruh Lama Simpan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Semen Segar Kambing Kacang Pada Suhu 5'C Menggunakan Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur

Ir. Aju Tjatur Nugroho K., MP - Nama Orang; Enike Dwi Kusumawati S.Pt., MP - Nama Orang; Lendius Wanimbo - Nama Orang;

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas semen segar kambing Kacang pejantan Pengaruh lama simpan yang berbeda terhadap kualitas semen segar kambing Kacang pada suhu 5oC menggunakan pengecer tris aminomethan kuning telur. Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Fakultas Peternakan Universitas Kanjuruhan Malang pada tanggal 6 sampai 11 Februari 2012.
Metode penelitian yang digunakan adalah metode percobaan dengan menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL). Setiap perlakuan semen segar kambing Kacang pada penyimpanan suhu 5oC yang menggunakan pengencer diulang sebanyak 5 kali.
Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas spermatozoa kambing Kacang pada suhu 5oC dengan lama simpan yang berbeda dengan menggunakan pengencer menunjukkan adanya perbedaan yang sangat nyata (P


Ketersediaan
PB00002SKKI 636 WAN p/sPerpustakaan UnikamaTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKI 636 WAN p/s
Penerbit
Malang : Peternakan - Unikama., 2012
Deskripsi Fisik
xiv, 52 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
636
Tipe Isi
text
Tipe Media
PDF
Tipe Pembawa
online resource
Edisi
1
Subjek
Pengaruh Lama Simpan
Skripsi
Peternakan
Kualitas Semen Segar
Kambing Kacang
Suhu 5oc
Tris Aminomethan Kuning Telur
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Full Text
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digital Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, menyajikan bahan-bahan referensi yang bisa dijadikan referensi untuk civitas akadmika dan umum. silahkan manfaatkan koleksi bahan pustaka yang ada untuk menunjang Pendidikan, Penelitian, dan untuk menambah wawasan kita

Satistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik