Penelitian dilaksanakan di Laboratorium Terpadu Universitas Kanjuruhan Malang, pada tanggal 16 Januari sampai 16 Februari 2011. Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh penggunaan…
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama simpan dan suhu yang berbeda terhadap kualitas semen segar kambing kacang Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Fakultas Peternakan Unive…
Penelitian ini mulai dilaksanakan pada tanggal 1 Agustus sampai 20 Agustus 2012. Bertempat di Laboratorium Fakultas Peternakan Universitas Kanjuruhan Malang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetah…
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas semen segar kambing Kacang pejantan Pengaruh lama simpan yang berbeda terhadap kualitas semen segar kambing Kacang pada suhu 5oC menggunakan penge…
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas Semen Segar Sapi Limousin dengan lama simpan yang berbeda. Penelitian dilakukan di Balai Besar Inseminasi Buatan Singosari Malang dan Laboratorium…