Penelitian dilaksanakan di Laboratorium terpadu Fakultas Peternakan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang. Telur berasal dari pasar Tradisional Sukun kota Malang Jawa Timur. Penelitian ini dilakuk…
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui lama dan suhu thawing yang berbeda untuk mendapatkan viabilitas spermatozoa semen beku sapi Ongole yang optimal. Penelitian dilakukan di Laboratorium Fakul…
Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Terpadu Fakultas Peternakan, Universitas Kanjuruhan Malang dan Laboratorium Teknologi Pangan Universitas Brawijaya Malang. Tujuan dari penelitian yaitu untu…
The purpose of the study was to determine the effect of different time incubation periods on total solids and fat content of yogurt based on local taro starch stabilizer (Colocasia esculenta).T…
Penelitian ini dilaksanakan pada tanggal 21 November sampai 12 Desember 2018 di laboratorium lapang Peternakan Universitas Kanjurahan Malang. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh …